ボーカル&オヤジバンドメンバー募集! (by バンドメンバー募集.com)
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
※管理者の承認後に掲載されます。
元記事
リンクする
内容
Flyfisherさんへのお返事です。 > 60年~70年代の洋楽、邦楽のバンドを立ち上げましたが、現在エレキベース(ハモができればなお可)65歳以上を募集中です。もし,少しでも興味があればご連絡をお待ちしております。 > > 現在:KBD/ボーカルX1,ドラム/カホンX1,ギター/ボーカルX1 計3名 > 技量:中程度だと思います。 > 曲:フォークロック、ポップス、軽いロック、洋楽、邦楽問わず。 > アコースティックにまとめたいと思ってます。 > 練習:永福町あたりで1回/月ですが、変更/調整は可能です。 > > 現在やってる曲は下記ですが、ハモれる方が参加すればその方向の曲に移行 > *By the time I get to Phoenix > *Guilty ( Al Green) > *街の灯り > *幸せの黄色いリボン > *Unchained Melody > *ラスダンスは私と > *Long and Winding Road > *Against the wind > > 連絡をお待ちしております。
URL