投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト デジカメプリント 中古車さいたま市 銀座 インプラント 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/751 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カケラさんへ

投稿者:紫の薔薇  投稿日:2009年 6月20日(土)20時25分31秒
  通報 返信・引用
  お元気ですか。

カケラさんが4/29の白鳥さん宛てのブログに書いているように
変わらない気持ちをお持ちなのであれば・・・
そろそろ、更新記事を書いてみませんか?

レディース&ジェントルメンが集う場所を拝見できる日が来ることを願っています。

それが、あの方への活力となっていることをカケラさんはご存知のはずですよね

・・・まぁ、ずっとブログ更新していない私が言うのもなんですが(苦笑)
カケラさんのブログファンとしては、一日も早い復活を望んでおります。\(`∀´*)イー!

とは言え、私もひっそりとですが記事の更新してるんですよ(笑)

人生色んなことがあります。
前向きかつ真摯に生きることは大変ですが、「自分の人生、楽しくできるのは自分だけ」です。
いつまでも今のままってツマンナイと思いませんか?
これまでのことが間違っていたわけじゃなく、その時々で最善と思える選択をとってきた結果、
今の私たちがいるんです。
その積み重ねに自信をもって前進していきましょうよ!

》記事一覧表示

新着順:25/751 《前のページ | 次のページ》
/751