投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト単発 坐骨神経痛 兵庫の求人・転職 オール電化 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/162 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おやじ達の肉体改造!

投稿者:うの  投稿日:2008年 7月15日(火)22時19分23秒
  通報
  久しぶりに寝屋川にお邪魔しました。ありがとうございます。
 早朝からおやじ「三人衆」は軽快な飛行、そのランチの高さに驚き!60にもなるおやじ達に比べると私はかなり低い、何度投げても勝てません。以前はそんなことはなかった。久しぶりという事務局長より高い。いったいおやじ達に何が起こったのか?
 よく観察するとA氏とO氏の日焼けした腕と顔、これから察するに日々投げ込みに費やした努力の成果なのか、おやじ達の肉体は改造されたのか?信じられません。しかし事実ランチは高い、H氏に関して言えば腰にアイスクーラーを挟んでクールダウンをしながらのランチ恐るべしおやじ達。
 そして、O氏&H氏の機体のスムーズな回転、抵抗なく手から離れる軽さは発航高度を上げ機体の進歩にも圧倒されました。元気なおやじさん達はアイデアをどんどん出しながら日々進歩を遂げる「三人衆」でした。(早朝会議ではクラークさんと一緒にアメリカ遠征なる話も飛びだしていました。)
 私は、京都の山に帰り肉体作りと新しい機体を模索すると心に決めた日でした。がんばります

》記事一覧表示

新着順:7/162 《前のページ | 次のページ》
/162