投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人アルバイト レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 喫茶店徳島県 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/473 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 岡谷の皆さんこんにちは

投稿者:JA0DBQ  投稿日:2009年 5月27日(水)21時05分42秒
  通報 返信・引用
  > No.463[元記事へ]

JA0OZZさんへのお返事です。

JA0DBQです。 書き込み有難うございました。
釧路ではお世話になりました。お陰さまで楽しい夜を、また役員の皆様のご苦労話等
為になりました。
どこかの本部組織と違いまして民主岡谷は全て明らかになってしまいますので、悪しからず。

どこのLYLさんでしょうか? JR0LYLとすれば私が21:00に帰宅した時に
岡谷クラブロールコールのMCやっていたので違うと思うが?

それとも私より早く帰っていたとすれば神業だ!

釧路の弁当は旨そうだ! 一般販売していたのとは違うと思いますが?

次は駒ヶ根でお会い出来るかな? 有難うございました。
JA0DBQ

> 北原さん、宮澤さん 釧路ではお世話になりました。
> 後で 入場者カードを見てLYLさんのコールサインがあり驚きましたよ。
>
> 北原さんから次々の書き込みで 毎日の夜の行動が明かされてしまった。。。
> 確かに体力勝負ですかね。 毎夜2時過ぎまで飲んでも 朝7時過ぎには朝食取らないと 朝型の理事さんと話ができないし。 そして壇上で寝てもいられず。。。
>
> 添付は 総会時のお昼に頂いたお弁当の写真です。

》記事一覧表示

新着順:32/473 《前のページ | 次のページ》
/473