新着順:80/976 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パンプキンパッチ

投稿者:Guavalomilomi  投稿日:2009年10月16日(金)18時10分24秒
  通報 返信・引用
  嵐も去って、昨日は少し曇ってましたが、今日は良いお天気だったので、農場のたくさんある町、
ハーフムーンベイのパンプキンパッチを見に行って来ました。
パンプキンパッチと言うのは、カボチャ売り場の事で、ハロウインの時期になると色んな所でやってます。
大規模なのはお化け屋敷や、ミニトレイン、子馬乗り、ミニ動物園、子ども用の遊具なんかがあって、
家族連れで賑わっています。

ミナコさん、
ハワイにはエルビス・ミュージアムが出来てますよね。ラスベガスのに行った事があります。
ラスベガスもハワイも、エルビスにはゆかりの土地でしたが、神戸とエルビスって何か関係があるのですか?
彼の髪の毛のホントの色は、金髪に近い茶色だったそうですが、何故か黒髪に執心していて、黒に染めてたそうです。
エルビス以外にも、ハリウッドの男性スターは黒とかダークブラウンに染めてる人が多いですね。
金髪だと軟弱なイメージになっちゃうからだそうで、反対に女性スターは金髪に染めてますね。
でも、白人の場合は、日本人や他の有色人種と違って、金髪に染めてても、ニセモノなのか本物なのか、
判らないから良いですよね。最近、知ったのですが、二コール・キッドマンも地毛は、茶色だそうです。
スッカリ騙されてました(^^ゞ。

》記事一覧表示

新着順:80/976 《前のページ | 次のページ》
/976