新着順:263/967 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

睡眠ダイエット

投稿者:Guavalomilomi  投稿日:2009年 6月28日(日)11時14分34秒
  通報 返信・引用
  皆さん、ご存知ですか?熟睡すると、新陳代謝が活発になって、痩せるんだそうです。
旦那様がどっかで読んだ話で、当てにはなりませんが、
旦那様はベッドに横になって、眼をつぶったと思ったら、もうグーグー(^・^)。
朝になったら昨夜より1.5キロも軽くなってると言うのです。
単に彼は特異体質なんじゃないかな?と思うのですが(^・^)
お相撲さんて、良く食べて良く眠るから太るって聞いた事があるのですが、
その反対ですよね、眠って痩せるなんて。

わたしは慢性の不眠症で、旦那様に言わせると、だから痩せないのですって、プンプン。
でも、若い時はわたしもとっても細くって、yasucoさんじゃないですが、
昔の写真を誰かに見せたら、これグアバさん?て言われちゃいそうなくらい、
今は面影もありません(泣)。わたしの場合、お肉類とかもあまり食べませんし、
お菓子を食べるのはごくまれです。元々、甘い物って好きじゃないので。
でも〜〜、どう言うわけか、太る一方(泣)。体質もあると思うのですが?

写真は以前に乗ったクルーズ船の夜中のチョコレート・ビュッフェ。これ、
みんなチョコレートで出来ていて、夜中に食べるんですよ!ガイジンで
ケタチガイに太ってる人達は、やはり食べ過ぎ?

》記事一覧表示

新着順:263/967 《前のページ | 次のページ》
/967