[PR] アルバイト  一戸建物件千葉  電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/951 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

宮城蔵王は紅葉

投稿者:大連子  投稿日:2009年11月 7日(土)07時38分41秒
  通報
  昨日 中国帰国者支援交流会でバス2台で蔵王に行ってきました。風もなく空は晴れ渡り、エコーラインの滝見台までの紅葉はうっとりするほど素晴らしく幸せを感じました。その上は葉が落ちて2日に降った雪が木の間に残って、それはそれで風情があってよかったです。今朝の河北に「トイレ冬眠」と載っていたのは私たちのことで、賽の河原の蔵王寺住職自宅に大挙押しかける羽目になってご迷惑をかけました。8日からの閉鎖を待たず雪が降ったので勝手にトイレを釘ずけにしたのです。お釜まではいけませんでしたけど霧もなく全山見渡すことができました。帰りは白石城の菊祭りを楽しんできました。では又。  
》記事一覧表示

新着順:22/951 《前のページ | 次のページ》
/951