[PR] アルバイト  一戸建物件千葉  電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:226/951 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

わかります

投稿者:小町  投稿日:2009年 6月28日(日)02時00分15秒
  通報
  今日、日付が変わってしまったので、もう昨日のことになりますが、あの暑さの中、二度も出かけました。土曜日なのに9時から研修があって、まずは朝いつもと同じくらいの時刻に出かけました。終わったのが12時ちょっと前で、暑い中を地下鉄の駅までてくてくと歩きました。二回目の外出は夕方。7時から練習だったので、6時半くらいに家を出ました。まだ本格的に夏になったわけではないので、さすがにこの時間になると少し涼しくなっていました。でも、今度は荷物があるので、やっぱり暑いんですけどね。また梅雨が戻って来るのでしょうけど、急に暑くなったので、体がついていかないのですよね。

メール便の厚みにびっくりしましたが、既刊の文集だったのですね。あまり封筒の隙間がなかったので、ブン・ふん・文の端もいっしょに糊付けされていました。カッターで細心の注意をしながらはがしましたが、ちょっと角が切れてしまったページもありました。まあ読むのには問題ありませんけどね。

》記事一覧表示

新着順:226/951 《前のページ | 次のページ》
/951