[PR] アルバイト   初めて 不動産投資 電話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:212/932 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日二度目の書き込み

投稿者:草人  投稿日:2009年 6月23日(火)20時58分0秒
  通報
  ★忌日と誕生日が同じ…太宰治のことです、桜桃忌は太宰の誕生日でもあったのです。なぜこうなったのかな?
ちなみに六月二十日は私の誕生日です。太宰はその前日の19日・・・だからどうだってこともないですけれど…

★大連子さんへ…「Googleマップ」って御存じですか?衛星から俯瞰した地上が地図と一緒に現れる仕掛けになっています。一度「googleマップ」と入れて検索してみてください。画面が出たら、大連子さんのお好きな場所を打ちこみ接近してください。まず手始めに、ご自身のお住まいを探索してみてください。そのあとは大連でも蘇州でもお好きな所に大空より接近してみてください。世界旅行ができますよ!

》記事一覧表示

新着順:212/932 《前のページ | 次のページ》
/932